注销无事记账号
注销会永久删除你的账号和会员权益。你设备上的数据不受影响。
注销后会发生什么
- 账号和登录方式会被删除,所有设备上的登录随之退出。
- 账号下的会员权益会一并作废,且无法恢复。
- 手机和电脑上的待办、记录不会被删除,它们只保存在你的设备上。
- 之后可以用同一个邮箱重新注册,但那会是一个新账号。
也可以在 App 里注销:设置 › 账号 › 注销账号
遇到问题?写信给 help@wushiji.app
注销会永久删除你的账号和会员权益。你设备上的数据不受影响。
也可以在 App 里注销:设置 › 账号 › 注销账号
遇到问题?写信给 help@wushiji.app